Mon partenariat avec Les delices de Maminette " Mon test du fondant double chocolat "

 Bonjour


Aujourd'hui je vais vous parler de la préparation du fondant double chocolat de
Les delices de Maminette

Aujourd'hui j'ai fais la recette du fondant double chocolat de mon partenaire.




C'est ultra rapide car vous avez déjà tout les ingrédients dans le bocal sauf les produits frais comme le beurre et les œufs que j'ai dû rajouter.




Comment le préparer est très bien expliquer ainsi que le temps et les degrés à mettre.




Si vous n'avez pas beaucoup le temps mais que vous souhaitez tout de même faire un gâteau maison, c'est très sympas.

Il est vraiment bon , un goût de chocolat non écœurant et sucré comme il faut.

Vous pouvez le faire fondant ou bien plutôt moelleux tout dépend de votre cuisson.

Vous pouvez le faire dans un grand plat comme moi au cake Factory ou bien dans un four dans un moule individuel.




C'est un grand gâteau pour plusieurs personnes ou 10 fondants individuel.




Il se conserve très bien , vous pouvez le mangez encore le lendemain.




Une étiquette avec tout les ingrédients que mon partenaire a utilisé est coller sur le pot.

Il utilise que des bocaux en verre ce qui est recyclable et réutilisable.




Derrière les bocaux vous avez les ingrédients qu'il y a dans la pâte.




La préparation fondant double chocolat coûte 9.90€ pour un pot de 400g, pour une préparation artisanale, c'est un prix correct.

Vous pouvez le commander sur la boutique de mon partenaire :

Vous aimez ce genre de préparation ?

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ma collaboration avec Cecotec " Mon test du Rock'n grill de "

Ma collaboration avec Creality " Mon test de l'imprimante 3d Ender V3 CoreXz "

Ma collaboration avec Maison Verdier " Je teste un assortiment de chocolat artisanale "