Mon partenariat avec une conseillère de chez Guy Demarle " Je test la levure à brioche "
Bonsoir
Ce soir je vais vous parlez de la levure pour la brioche de ma partenaire Une souris chez Guy Demarle en Alsace - Isabelle
Ma partenaire m’a m'a aidée a réaliser en Visio la pâte à brioche ce qui m’a paru plus simple grâce à elle.
Je l’ai réaliser avec sa recette mais surtout sa levure.
Ma pâte a bien gonfler pendant la pause mais aussi pendant la cuisson.
Cela n’a pas le même goût que celle du magasin, je l’ai faite au cake factory mais elle a un bon goût.
Levure, sel, levure désactiver, farine de blé , huile de tournesol , farine de blé fermenté.
L’histoire de Guy demarle est UN PIONNIER DE L'INNOVATION CULINAIRE.
Dans les années 60, Guy Demarle invente les premiers supports anti-adhérents qui révolutionnent instantanément les méthodes de travail des boulangers et pâtissiers. La révolution culinaire continue en 1989 avec la création du FLEXIPAN®, matériau inédit aux qualités exceptionnelles dont Demarle fait des moules aux formes variées et originales.
Cet levure coûte 4.50€ pour un boite de 5 sachets , elle est plus coûteuse que celle du commerce mais c’est une levure pour les professionnel.
L'avantage de cette levure prête à l'emploi est : pas besoin de rajouter de sel à la préparation .
Chez ma partenaire vous avez aussi :
La levure pour le pain et celle de la pizza.
Elle vend aussi des moules comme le moule tablette d'on je vous ai déjà parlez il y a un moment maintenant et qui permet d’avoir le gâteau qui ne colle pas.
Si vous aimez la cuisine ou vous souhaitez des infos , allez faire un tour sur la page de ma partenaire :
Vous connaissez cet marque ?
Merci pour ce partage . Isabelle pour une souris chez Guy Demarle
RépondreSupprimerMerci pour cette decouverte
RépondreSupprimerBonjour, moi qui fais mon pain à la maison, il faudrait que je la teste ! Merci pour la découverte.
RépondreSupprimermerci beaucoup pour ton partage moi je fais mon levain maison pour faire du pain maison
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