partenariat avec les gourmandises d'audrey " je test une préparation de cake au légume "
Bonjour
Aujourd'hui j'ai fais un cake aux olives et a la tomate séchée avec la préparation de ma partenaire.
Positif :
C'est très facile a faire, y a que l’œuf a rajouter obligatoire mais j'ai mis aussi le vin blanc qui était conseillère sur la recette, après vous pouvez rajouter se que vous voulez.
J'avais très peur du goût mais c'est pas du tout écœurant, c'est plutôt original.
Sa fait un petit apéro, c'est top.
Le cake est plutôt moelleux.
Négatif :
Il faut aimer l'olive, si vous n'aimez pas l'olive tester pas ce cake.
Parce que des que vous tombez sur un morceau, on sent vraiment.
Ingrédient dans la préparation :
Farine de blé
légume déshydratée 11% (tomates, olives noir)
Sel
poudre a lever
bicarbonate de soude
amidon de blé.
(Peut contenir des traces de soja, lait, sésame)
Oignon
basilic
ail.
Trace possible de gluten, lait, soja et fruit a coque
.
Sinon si vous aimez les olives, ce cake est pour vous.
Ma partenaire légende gourmande a beaucoup d'autre préparation salée mais aussi sucrée.
Je la recommande
Contactez la ici si vous êtes intéresser : les gourmandises d'audrey
C'est très facile a faire, y a que l’œuf a rajouter obligatoire mais j'ai mis aussi le vin blanc qui était conseillère sur la recette, après vous pouvez rajouter se que vous voulez.
J'avais très peur du goût mais c'est pas du tout écœurant, c'est plutôt original.
Sa fait un petit apéro, c'est top.
Le cake est plutôt moelleux.
Négatif :
Il faut aimer l'olive, si vous n'aimez pas l'olive tester pas ce cake.
Parce que des que vous tombez sur un morceau, on sent vraiment.
Ingrédient dans la préparation :
Farine de blé
légume déshydratée 11% (tomates, olives noir)
Sel
poudre a lever
bicarbonate de soude
amidon de blé.
(Peut contenir des traces de soja, lait, sésame)
Oignon
basilic
ail.
Trace possible de gluten, lait, soja et fruit a coque
.
Sinon si vous aimez les olives, ce cake est pour vous.
Ma partenaire légende gourmande a beaucoup d'autre préparation salée mais aussi sucrée.
Je la recommande
Contactez la ici si vous êtes intéresser : les gourmandises d'audrey
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer